Sep

Workshop Film Pendek dengan MGMP Seni Budaya Mojokerto

Dalam melakukan pengabdian pada masyarakat untuk sharing keilmuan bidang seni budaya maka Prodi TV dan Film melakukan kegiatan untuk membuat film pendek dengan Guru dan Siswa SMA/SMK se kabupaten Mojokerto. Kegiatan ini akan berlangsung selama tiga hari mulai tanggal 22 sd 24 September 2011 di SMA Negeri 1 Gondang, Mojokerto. Prodi tv dan film dengan personil terdiri dari kajur, dosen dan beberapa mahasiswa serta tenisi terlibat dalam kegiatan ini. Dalam pembukaanya kepala sekolah berpesan untuk menjadikan kegiatan  ini berdampak positif bagi pengembangan pendidikan seni khususnya untuk mengembangkan minat seni media rekam yang terutama juga terkait dengan pengembangan media ajar yang kreatif melalui videografi bagi guru-guru seni dan budaya. Demikian juga harapan dari bapak ketua MGMP seni Budaya untuk lebih kreatif dalam mengemas media pembelajaran untuk bidang seni.Untuk mempererat kerjasama anatra kedua belah pihak akan dilakukan MOU antara Prodi TV ISI surakarta dengan MPGMP Seni Budaya Mojokerto.