Jan

Ujian TA Kekaryaan Isra’fan Kusumawijaya

Ujian Tugas Akhir Kekaryaan Mahasiswa Isra’fan Kusumawijaya Prodi Televisi dan Film telah dilaksanakan pada Senin, 4 Januari 2016 pukul 09.00 WIB. Tugas akhir kekaryaannya merupakan sebuah film fiksi berjudul Peran Penata Suara Dalam Drama Lepas Omnibus Sabtu Sore Bercerita.

Israfan_1_FRSD_ISI-Solo

Isra’fan saat presentasi

Ujian Tugas Akhir kekaryaannya ini kerjasama dengan mahasiswa Televisi Aldila Isnaadi (sutradara) yang sama-sama mengangkat Drama Lepas Omnibus Sabtu Sore Bercerita. Namun, Penataan Suara merupakan fokus Isra’fan dalam drama ini yang tata suara tersebut sangat berpengaruh dalam membangun mood (suasana).

Israfan_2_FRSD_ISI-Solo

Tim Penguji

Israfan_3_FRSD_ISI-Solo

Foto bersama Tim Penguji

Dari kiri ke kanan Cito Yasuki Rahmad, M.Sn; Nur Rahmat Ardi Candra Dwi Atmaja, M.Sn; Sapto Hudoyo, MA; Isra’fan Kusumawijaya (mahasiswa); Stephanus Andre Triadiputra, M.Sn; I Putu Suhada Agung, M.Eng.