Jan

Prodi Televisi dan Film Screening LDP #2 “Layar Realita”

Sabtu-Minggu, 9-10 Januari 2016 di Gedung F kampus Kentingan, Prodi Televisi dan Film mengadakan Screening Layar Dokumeter Pendek (LDP) ” Layar Realita”. Karya film dokumenter merupakan hasil tugas mata kuliah yang diampu oleh Andre Triadi Putra, M.Sn dan Noor Harsya Aryosamodro, S.Sn. Pemutaran film dibuka oleh Pembantu Dekan III FSRD, Drs Henri Cholis M.Sn.

Dalam kegiatan itu diputar tidak kurang dalam 7 sesi pemutaran dengan jumlah film 38 judul dan dimeriahkan dengan diskusi dan pertunjukan musik. Selain itu, sebagai openingdiputar pula film pemenang MAFI Fest 2015, Jalan Pulang, karya dari I. Loyola WS.

LDP kali ini merupakan event kedua setelah dirintis tahun lalu 2015. Screening yang diketuai Ella Yuliatik tersebut berjalan lancar dengan jadwal Sabtu (10.30 – 21.45 WIB) dan Minggu (10.00 – 21.00 WIB).

LDP-prodi-televisi-fsrd-isi-surakarta